视质量为生命:徐工起重机械的世界级品质追逐之路

风电行业发展进退维谷的两难境地分析轴承行业销量逐渐呈现出上升态势危机再现 五金业短期内或难遇“春天”保温材料边角料起火 淄博消防紧急扑救美国UE压力开关在压缩机行业的应用

辉煌“十一五”农业机械化迈入中级发展阶段为何家纺企业终端建设“怪象”频现双汇携手麦德龙 全面升级冷链物流管理长春消防重拳打击违规外保温工程真空干燥设备更加快研究节能环保技术 喜获市场青睐延长石油与能源巨头合建技术研究中心国内钢市开始进入“去库存”阶段钢铁产品出口笼愁云视质量为生命:徐工起重机械的世界级品质追逐之路产品介绍:新型土壤干燥箱简介家居意外已成第五大死因:浴室里的致命威胁机械铸造业积极开拓新渠道中国进口硫磺价格继续下跌小工厂散发油漆味 居民不堪其扰工业风机的分类是什么样的赵进华:中国萤石资源及产业发展及供求现状分析聚焦:木门企业该如何走出同质化泥潭云企发力印刷包装业一体化丹化科技巨亏1.74亿元 煤制乙二醇工艺受挫安徽省新兴产业总产值同比增三成石博会助力南安打造“国际石材之都”商务部:“十二五”传统装备制造业给予税惠黄圻:没有不好的市场 只有落后的思想国内8月份半挂牵引车占有率前五名俄铝业大亨Oleg Deripaska起诉黑山政府漫话钢市:国内建筑钢材市场价格加速下跌目前中小汽车零部件企业备受煎熬煤化工发展将推动“煤炭革命”能源行业首个标准化委员会在淮南矿业集团成立2015-16中国家用纺织品流行趋势发布阀门产业发展应积极走向绿色生产路线上柴迎来“十二五”开门红辽宁顺大集团总部落成暨神钢4S店授牌举行中国石化茂名石化再增1000万吨炼油产能高盐废水蒸发结晶器研制成功3月1日中石化华东二甲苯价格动态我国铸造机床产业发展形势点评分析纯苯市场继续受供应面影响中联工起开展“3C产品认证知识”培训工作4月15日乙二醇进口现货市场行情低迷高效节能果蔬热风烘干设备欧盟2020充电桩建设目标成哑炮南京依维柯荣获2015年中国绿色仓储与配送知名品聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.07)外墙涂料市场需在稳定中秋发展卫浴企业三大电子商务销售模式大比拼电锅炉的维护保养需注意哪些方面西北轴承全力打造中国石油机械轴承第一品牌中证网PTA周评:下游需求良好 PTA大幅收涨钢化玻璃生产过程的温控问题国际市场对孟加拉国的家纺产品需求上升首届中国盐碱经济合作高端峰会4月27日山东举办国务院修改25行政法规 煤炭生产许可办法被废3D LED打印机将显示器“植入”隐形眼镜12月29日盛泽市场涤纶纱价格稳中有落

  近日,徐工集团海外Face book传播平台接到Mahad Werag Vergner的问询,他表示自己拥有徐工多台起重机与装载机,在使用过程中认为徐工产品非常好用,也想在当地售卖徐工产品,认为他的朋友也应该使用徐工产品,并且还想建一个徐工展厅。

  目前,徐工进出口公司的相关部门负责人已经同这位用户取得联系,后续事宜正在洽谈中。无独有偶,阿尔及利亚、巴布亚新几内亚等来自全球各地的粉丝们,也在该平台上纷纷表示想要购买徐工起重机,对中国制造尤为满意与认可,徐工品牌正赢得海外全球用户的认可与信赖。

  好车乐分享世界见证徐工品质

  今年的政府工作报告中,明确提出实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。在这一过程中,品质提升既是根基,也是从制造大国转向制造强国的根本路径。

  近日,“质量·生命”主题活动在徐工起重机械事业部正如火如荼地开展,全员关注质量,人人重视质量,上演了一场世界级品质的追逐之路。

  我们见过很多人因为车好而买车,但因为车好由买车到“卖”车的恐怕很少见,而来自乌干达的徐工用户Mahad Werag Vergner就有这个意愿。

  用户信赖的背后是徐工产品的高品质,近日,在徐工重型七分厂生产线上,一排排蓝色的出口中东地区起重机正在紧张有序的生产中,针对沙特地区炎热干燥、风沙频繁等工况要求,徐工起重机械特殊化定制产品外观涂装方案及内部系统,全力保障产品质量。

  点滴之间见世界,在海外传播的平台上系列反馈信息,让我们看到了徐工代表中国制造的形象,走出国门,赢得世界的关注与赞扬。

  天使陪嫁团满足用户超值需求

  阴雨稍停,随着一声哨响,一根长达26米长的管筒在幅度20m的情况下被轻松提起,迈过37m的钢结构框架,吊至目光之外的另一侧焊接。“向左一点,再向左一点!下落……停!”凭借优异的微动性,在看不到物体的情况下,“新娘”徐工QAY300A全地面起重机轻松完成管道对接,在“婆”家完美首秀。在“江西北大门”九江,淅淅沥沥的小雨已经连续下了三天,但这丝毫没有影响强大的“陪嫁团”的正常工作。从徐州到九江,他们一路高规格护送;在工作现场,他们冒雨组装、调试,根据客户施工需求提供解决方案。同时,在山东、辽宁等地,徐工“天使陪嫁团”正在陪伴着徐工超大吨位起重机完美交付客户。

  2015年3月,徐工“质量·生命”主题活动拉开帷幕,起重机械事业部以市场需求为导向,针对超大吨位产品结构及配置复杂、技术含量高、价值量大等特点,为规范产品发运、用户首次安装及首次吊装各环节的管理,制定下发了《超大吨位产品发运及首吊管理流程》,大力推进超大吨位产品首次安装及首次吊装服务活动。管理流程的制定,能够明显减少超大吨位产品因涂装拆卸、附件发运、底盘长距离行驶及用户操作不熟练等因素造成产品可靠性降低、安装周期长等风险。同时,也能培养掌握实际操作工况需求并具备吊装现场问题解决能力的人才。更值得一提的是,首吊团队收集到的施工现场第一手资料,也会进一步促进超大吨位产品可靠性、安装方便性、设计人性化的持续改进。

  首吊项目组将用户实际使用需求转化为技术工程语言,确定装机辅助设备,模拟用户重载转场、泥泞路行驶、淋雨试验等特殊工况要求,并多次模拟超起自拆装、一键张紧等高难度技术人性化设计验证,制定超大吨位产品调试模拟计划,加强过程的质量控制和验证,全方位全过程实验,确保“道道检验、层层把关”等100%控制方式,做好每台产品。

  魔鬼检验官质量管理从严从细

  作为品质控制的关键一环,质控员掌握着对结构件及整车质量的“生杀”大权,“质量·生命”活动给质控员提出了更高的要求,他们要追求严苛,认真检验、控制,决不放过一件不合格品。

  为全面贯彻徐工起重机械“调整结构·突破转型”的要求,结合质量工作纲要,近日,徐工起重机械对69名质控员的岗位进行重新梳理、优化,按照新、老厂区及产品类别进行划分,管理区域责任分工明确,要求专业的人员控制专门的产品或过程,实现质控员“术业有专攻”。根据区域工作量及重点工作计划对部分质控员的岗位进行动态轮岗,实现“一岗多能,一人多岗”要求,全面提升质控员技能。管控结合,重问题闭环,还对每个质控班组指定对口的质量管理或检验技术员,开展报表数据跟踪、异常突出问题组织调查分析、责任落实等,管理与控制相结合,提高问题响应处理的敏感性和及时性。

解析国产五金工具如何提高效益烧结烟气脱硫关键技术获突破赣州寻全高速C2标围墩高架桥桥面系进入最后冲刺阶段12月29日盛泽市场涤纶纱价格稳中有落

[今年下半年以来,上证指数涨幅达50%,但Wind资讯统计显示,最近250个交易日里,申万二级行业102个子行业中,仅有21个子行业涨幅超过50%]指数的飙升并不意味能从股市赚钱,尤其是当你选错了行业。今年下半年以来,上证指数从2050点上涨到12月25日收盘的3072点,涨幅达50%,但Wind资讯统计显示,最近250个交易日里,申万二级行业102个子行业中,仅有21个子行业涨幅超过50%,其余

日前,长城汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年4月3日起,召回2012年2月7日至2013年1月30日期间生产的部分风骏柴油汽车,共计49281辆。本次召回范围内车辆由于供应商生产制造问题,部分塑料加油口焊接强度不足,车辆在长期使用后,加油口可能会出现开裂,极端情况下导致燃油蒸汽泄漏,存在安全隐患。长城汽车股份有限公司将对召回范围内



热点新闻



热销产品

0.35293889045715 s 不存在相应的目录