交通工程设施展开幕:筑路养路机械唱主角

新标即将出台 今冬羽绒服价格会涨吗?模具无缝焊接技术缩短制造周期比例阀和伺服阀的分析建筑节能改革推动我国建筑保温材料产业发展目前我国风机产品最大的短板当属可靠性差

极端尺寸制造和智能制造带给机床行业的挑战马氏体冷裂倾向的分析高阻燃聚氨酯保温材料推出 市场前景看好发改委:国储棉投放方案6月底公布新疆棉花入库总量突破300万吨大武汉必有大物流 全球货速运家门口甘肃广银铝业第二条铝型材挤压生产线破土动工家装如何省钱 教你控制装修总价木门企业没有核心竞争力将被淘汰合力播下幸福种湖南工程机械制造唱响民族装备工业主旋律日本财务公布2013年螺丝进出口统计数据浅谈锁具市场品牌缺失问题严重 市场需调控我国风电发展战略与规划问题探讨3月29日阿曼芳烃公司对苯装置动态关于“西菱”产品轴承品质升级的通知电机技术提高电动车核心部件使用寿命厨房用具智能化引领烹饪新时尚河北衡水化肥干燥设备厂新型高效干燥炉研制成功电商助力制造业转型升级新疆棉花连续21年四项指标全国第一刀具行业技术革新 中高档模具前景大好记金属屋面防水专家长沙奥克拉防水涂料辽宁顺大集团总部落成暨神钢4S店授牌举行国内首座330千伏新一代智能变电站建设项目开建中国红木馆规模已领跑中部红木市场放宽废旧轮胎进口限制提案惹争议从韩国智能家居发展现状 探寻国内相关行业发展盛夏床品专卖靠婚庆床品“撑场面”复古品味 ONA推出高逼格新款皮革摄影包安源印涂生产线填补江西印铁企业空白EIA上调布伦特油价预期但预计油价依疲软关于停止收取纺织品原产地证明书费的通知“绿色地板”市场“钱途”无限情迷初夏,当泰陶卫浴来敲门科技部公布第二批国家级创新型产业集群试点名单克瑞集团宣布要重新发明“塔式起重机”河北钢铁10亿吨级采矿权获批轨道交通业快速发展 机床需求迅猛增加镇海投资超9亿元 首批排定紧固件制造等73个节能改造项目铁矿石价格步入“快跌”时段 殃及矿业供应链条卫浴五金洁具营销突破传统 网络营销出现新看头我国首家数字化机床销售服务中心正式开业中电投哈密烟墩第一风电场风机静态调试工作完成电动车充电设施投用 推广新能源汽车海口迈新步模具制造业转型升级 优化发展环境是关键杜邦再次上调钛白粉价格安信地板为奔驰房车定制超薄实木地板防水密封胶的应用汽车及零部件行业:狭义乘用车年内拐点确立我国工业机器人制造逐渐从汽车领域渗透中石油去年净利超预期 积极推进油气管网混合所有制节能环保应纳入润滑油行业消费与安全调研:德制造商对中国市场依赖性增加解析国产五金工具如何提高效益

 2014中国国际交通工程技术与设施展览会于2014年5月13日至15日在北京展览馆举行。本届展会以“安全、绿色”为主题,国内外众多标杆企业纷纷展示其最新设备,吸引不少观众及业内专业人士前去参观。
  本届展会现场分为馆外和馆内,馆外主要展示筑路养路机械设备;馆内主要展示安全设施与交通、路用材料和检测设备方面的最新技术与装备。

徐工展区
徐工展区

  徐工本届展会带来了XP303系列震动压路机、轮胎压路机、RP403的系列的摊铺机、沥青混凝土摊铺机,XM35K、XM50K、XM101K路面铣刨机、GR190平地机、XZJ5160TYH沥青路面养护车。

沃尔沃建筑设备展区
沃尔沃建筑设备展区

  沃尔沃本届展会带来了ABG8820B履带式滤清摊铺机、ABG6820履带式水稳型摊铺机、DD120重型双钢轮震动压路机、DD25W轻型双钢轮震动压路机。
  山推本届展会带来了S035MD双钢轮压路机、SM200M-3铣刨机、SRP90S多功能伸缩摊铺机、SR30T胶轮压路机。

三一展区
三一展区

  三一本届展会参展规模比较的小,只带来了两款产品,一款单钢轮震动压路机、一款沥青摊铺机。
  相比室外展馆,室内展馆有三个展馆,展示了交通安全和智能交通展区展品包括了绿色安全交通设施(防撞、减速、隔离等设施)、智慧交通管理产品及解决方案、节能型反光材料等。
  此次展会人数较少,究其原因:其一是我们参展时间是在第二天,其二是本届展会相对于去年的规模小了很多。
  通过对参展商的交流,我们得知,今年相较去年之所以规模变小了,主要跟市场环境不太景气有一定的关系,另外还有一个很重要的因素,2014年下半年的宝马展在众多参展商心中占据了非常重要的位置,所以很多参展商都势必会在宝马展上“争奇斗艳”。

麦格纳遭巴西反垄断机构调查 股价应声大跌新野纺织强化在疆产业链布局莱州打造石材贸易平台 叫响“石都”品牌解析国产五金工具如何提高效益

综合外电报道,博世目前已经在泰国罗永府(Rayong)工厂生产汽车主动安全系统,以应对当地消费者对配备安全系统汽车不断增长的需求。

随着我国汽车行业的发展,各个体系都逐渐成熟起来。商用车市场也经过洗礼,使得经济效益与安全性能突出的高端商用车争相被厂商列入发展战略规划中,形成百舸争流的局面。高端市场有待发掘国家环保部公告,自2013年7月1日起,所有生产、进口、销售和注册登记的车用压燃式发动机与汽车必须符合国Ⅳ标准的要求,目标范围直指包含轻卡在内的国内柴油商用车领域。这样,商用车厂商都竞相将高端轻卡列入发展战略规划中。虽然国家政



热点新闻



热销产品

0.35293889045715 s 不存在相应的目录