振华重工造世界最大摩天轮正式运营

巨头加速布局电动车市场中国薄材石材和人造石石材行业商机无限财政部及国税总局明确跨境电商税收优惠绿色涂装“双惠”我国装备制造业模具设计和加工技术的发展方向

长绒棉销售热度再减 市场都在观望消费观念不成熟是智能卫浴发展主要阻碍竟已无利可图 废塑料进口下行颓势难减创新防控机制 实施综合防控志盛威华新型绝缘漆高温下绝缘性能优异商丘龙宇脂肪醇停产检修安徽夏收在即农机服务先行杨再舜:一季度重卡市场走势扫描8月1日洲际交易所(ICE)期棉收高预防不锈钢铸件产生裂纹缺陷的措施国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.13)铝门窗恶性竞争大 宜以品牌和质量谋生存温岭水泵产业在转型升级的道路上稳步前进斗山工程机械机床连续两年荣获“红点奖”中铝河南铝工会奖励技术能手8月17日苯乙烯厂家装置动态上海惊现树屋 一房一卫内置阁楼造价8000电动车为何热待特斯拉、冷对比亚迪充电机技术各有所长 市场需求决定发展周报:上下无力支撑 DOP下跌空间仍存中铝公司董事长、党组书记葛红林与浙江吉利控股集团董事长李书福举行会谈解析刀具分类 切削刀具为高技术消费品竹纤维餐具悄然走红 可降解塑料掀材料革命煤制烯烃—中国甲醇行业格局的推动者2015-16中国家用纺织品流行趋势发布设备技术改进 冻干蔬菜前景好五金刀具制造企业进一步发展战略研究专家预测2015年新能源汽车产销将超20万克瑞集团宣布要重新发明“塔式起重机”山寨产品泛滥市场 地板行业真名牌在哪?油价在两日内大跌近10% 继续寻找底部3D LED打印机将显示器“植入”隐形眼镜卫浴企业三大电子商务销售模式大比拼妙用防水涂料打造自己喜欢的空间提高技术发展集群化将是国内压铸业首要方向石煤机公司煤层气钻机车持续“换代升级”平板玻璃产能淘汰再加码 房地产回暖部分解压陶卫企业年末大手笔扩张 瞄准2012精装房市场光触媒UG05二氧化钛是净化空气环保的材料钢市形势持续低迷 钢贸商“钱途”何在?一四八团农业机械化快速提升为农业大发展提供保障电炉炼钢过程防治二恶英排放的主要措施中石化三井40万吨苯酚丙酮装置投产天津加快推进轨道交通建设家居意外已成第五大死因:浴室里的致命威胁全球环氧树脂市值将接近百亿美元雨兰家纺引进新设备提升绣花工艺“数”海行舟路 大数据下印企的掌舵明灯国内重型机械市场规模表现出不断收敛的缓增态势长航凤凰与上海焦化签署战略合作框架协议热轧价格再走跌 市场成交不佳国内五金模具、刀具产发展前景分析“弃风”或成常态 风电“订单荒”明年有望缓解五金协会调查锁具质量 助力锁市竞争力提高6月初成品油价下调窗口或再度开启

  4月1日,振华重工提供全部钢结构的美国拉斯维加斯摩天轮“豪客”(High Roller)正式对外运营。该摩天轮高达167.64米,是世界最高摩天轮,比英国伦敦眼高出34米,可俯瞰整个拉斯维加斯。
  振华重工承建了该摩天轮全部2600吨的主体钢结构,其高质量的交付得到了项目总包方美国福陆公司的高度肯定:“在拉斯维加斯,这座摩天轮是振华重工钢结构建造实力的象征,它不仅是拉斯维加斯的标志,也是时代的标志”。
  该摩天轮于2011年底在振华重工长兴分公司开工建造,历时一年半完工。在该摩天轮上,安装的28个玻璃球形舱代替了传统吊椅,每次最多可载客1120人,观光一圈需30分钟。其新型设计提高了摩天轮运行的安全性和乘客的舒适度,但给钢结构建造带来了极大困难:不仅焊接量大,多达29000条焊缝;且焊接难度高,需要用焊接将40吨重的转轮分段与8吨重的轨道分段连接在一起,带动球形舱转动。振华重工为此进行多次技术研讨,采用多种焊接方式,最终将焊缝精度控制在规定的3毫米以内。参与该项目建造的技术人员认为,该摩天轮在建造难度上,可与振华重工提供全部钢构的、能抗8级地震、使用寿命达150年的美国旧金山-奥克兰海湾大桥相媲美。
  除承建摩天轮主体钢结构外,振华重工还承担了全部钢结构的运输任务。从2012年3月起,振华重工共分15船次发往拉斯维加斯现场,通过合理安排船运计划、做好各类绑扎方案,确保了全部钢结构抵达美国现场后没有出现任何海损情况。
  这也是振华重工继美国旧金山-奥克兰海湾大桥后在美国建造的第二座地标性建筑,不仅再次证明了振华重工钢结构的建造实力,同时也进一步提高了振华重工的国际知名度。

解码2014春夏针织流行趋势12月29日盛泽市场涤纶纱价格稳中有落金桥地板经销商携款蒸发震动家居业(图)6月初成品油价下调窗口或再度开启

2013实干?新期待——宝缦家纺秋冬新品订货周暨品牌峰会即将于5月15日震撼开启!这是继2012年5月份“与品牌同步”宝缦家纺新品发布会暨品牌高峰论坛之后的又一力作。据悉来自各地的经销商以及行业专家、领导即将于15日齐聚一堂,共同感受宝缦品牌设计师带来的全新体验,共同见证宝缦的品牌力量。进入宝缦家纺行政大楼,紧张且隆重的气氛迎面扑来,全公司上下都处在严密的前期筹备工作当中,营销中心渠道部成员正在分

拉法基集团,1833年在法国创立,1864年签定第一份重要的国际合同,为苏伊士运河提供11万吨石灰;1956年,拉法基建设其在加拿大的第一家水泥厂,并创立拉法基北美公司;1989年,通过接收瑞士Cementia公司收购了Asland(西班牙和土耳其)以及Perlmooser(奥地利)的股份;1994年进入中国市场;2001年,拉法基通过收购世界第六大水泥生产商蓝圈集团,一跃成为世界第一大水泥生产商



热点新闻



热销产品

0.35293889045715 s 不存在相应的目录