地板企业网络营销造势 以服务作为营销推动力

温州轿车轮胎首次走出国门国机集团向德国MAGGroup提交收购要约目前中小汽车零部件企业备受煎熬聚焦:木门企业该如何走出同质化泥潭本田雅阁气囊存隐患遭调查 国内核查中

香港成衣製造业者转向缅甸进行采购国内生产锁具 企业品牌意识有待提高欧洲轮胎市场持续萎缩 米其林拟削减欧洲工厂产能电锅炉的维护保养需注意哪些方面向市场要销量,涂料企业终端建设极致化沈阳数控机床产业技术创新联盟成立看好煤矿资源 中铝出价58亿收购南戈壁4月19-23日国内醋酸市场一周行情综述商务部:“十二五”传统装备制造业给予税惠长绒棉销售热度再减 市场都在观望多家公司回应环保部黑名单 中铝称未影响生产运营OPEC提高2014年全球石油需求增幅预估日本紧固件企业生产线正在迅速恢复中我国卫浴行业规范尚不成熟中国机床行业中档机型成为竞争焦点中型拖拉机液压系统的正确使用嵌入式厨房电器行标已进入报批环节黑龙江省800名农机技术骨干将接受培训100台徐工矿用卡车即将登陆泰国棉花直补政策实施 如何才能拿到最多补贴?石塑地板发展前景被看好中石化神华集团等13家单位入中央第三轮巡视单位投资32亿产能15万辆 长城俄罗斯建整车厂鄄城发展农机社 走好“四步棋”考研时间提前,法恩莎卫浴你怎么看?大众保险更名:史带欲退出中国车险市场保温市场先行赔付,谁敢迈出第一步?我国锁具发展走向高端 需提高产品附加值首轮海上风电特许权招标启动 华锐、金风或独占市场橡胶模具及制造产业技术创新联盟在山东高密成立沥青:局部利空打压 各地需求表现不一创新技术开拓的新下游应用促使聚氨酯需求增长世纪铝业公司j将购买力拓冶炼厂越南摩托车汽车等紧固件市场需求旺盛习大大圈点LED 行业再受多重利好“宠信”引领技术创新 武大首创磁阀式高压大电机软起动技术业内专家称 风电行业今年整体向好几率大中国畜产品行业羊绒羊毛领域表彰活动启动清除空压机冷却器内结垢的方法涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.12)8月19日液氯价格行情分析新疆棉花入库总量突破300万吨财政部及国税总局明确跨境电商税收优惠重庆“十二五”加强铝土矿等重要资源储备伞型回转顶尖3月1日中石化华东二甲苯价格动态梧州岑溪市石材废料“变废为宝”平庸的先行者:中国新能源汽车技术华峰氨纶向投资者表示:公司没有涉足芳纶的计划中联重科大幅上涨带动工程机械板块活跃湖南湘潭打造"矿山装备行业千亿产业谷"如何打赢绿色攻坚战西门子计划解决风电存储问题雾霾治理是长期战争 民众是真正推动者玛卡洛尼瓷砖新推“小石代”系列

目前,地板行业之间的竞争主要是以品牌竞争为主,因此部分地板企业要想在市场上占据一定的地位,就需要加强品牌推广渠道,利用当下互联网的优势,加强网络营销,为企业自身赢得新一轮的市场发展机遇。

地板企业网络营销造势 以服务作为营销推动力

  地板市场竞争混乱 利用互联网加强营销

  中小地板企业对品牌提升需求尤为迫切,网络营销创新由于其门槛低、见效快的特点而倍受重视。十年前在国内兴起的以百度为首的互联网搜索营销,作为企业品牌宣传推广渠道,曾助力无数中小企业经济增长。而随着互联网的高速成长,中小企业的网络营销又迎来了新一轮的重大机遇。

  我国地板行业由于门槛低的特点,竞争氛围混乱。我国地板企业数量众多,但其中主要以中小型地板企业。对于中小型地板企业而言,由混乱和激烈的竞争氛围引起的行业洗牌给其带来巨大的挑战,如果建立品牌,是大多数中小地板企业面临的困境。

  地板市场渐趋饱和 网络营销以服务拼命

  现在地板产品市场达到了饱和状态,这使很多地板中小企业走到了岔路口,面对着两个问题:1、前些年产品供不应求,利润很大,也赚了一笔,现在面临着赔钱也卖不出去的境况,就此打住,投资其他行业。2、经营这么多年,我们有最好的技术,最好的质量,一定要迎难而上,度过难关。第一种情况就不考虑了,我们来说第二种情况,由于地板行业市场不景气,产品利润很低,怎样才能用最好的方法把产品卖出去呢?

  结合网络营销的特点,中小地板企业的品牌建立恰好与之形成契机。我国已成为移动互联网增长最快的国家之一,学会用“新闻式”网络营销,破解中小企业之困也许就在眼前。因此,中小地板企业主需要的是一个“投入少、直达用户、多屏合一”的网络营销推广新平台。

  其实从网络营销到服务营销,无非就是服务二字,地板企业应该从买家的角度出发,了解对方的心态,因为怕买到假货,那么就要做好信用保证,这并不是说保证金就可以的,而是要通过与对方的沟通建立起的;再次就是主动,不要怀着对对方质疑的心态去交易,其实消费者只是想买企业的东西,只要能主动地介绍、主动地解释、主动地致歉,99%的消费者都会接受的。

家具实体店积极备战2014年终岁尾我国工业机器人制造逐渐从汽车领域渗透色彩早报 2014秋冬家居流行趋势抢先看玛卡洛尼瓷砖新推“小石代”系列

LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,可以广泛应用于各种指示、显示、装饰、背光源、普通照明和城市夜景等领域。据悉,单统计去年2013年一年中国LED照明市场规模将达324亿元,年增长幅度达36%,特别是民用照明市场,已经成为仅次于商用照明的应用市场。受政策支持、经济增长和产业扩张等因素的持续推动,业界人士指出,2014年全球LED照明的市场规模可维持30%的增

风机设备制造成为抑制产能过剩的对象,陆上风电场建设面临电网瓶颈,而海上风电因其距离电力负荷中心较近,将受到政策鼓励。国家发改委能源研究所副所长李俊峰表示,国家发改委等部门正在进行海上测风、规划,预计将建设两到三个千万千瓦的海上风场。接受中国证券报记者采访的一位美国风电专家表示,在美国,海上风电的发展仍处于技术研究阶段,在陆上风电没有完全开发之前,不会大规模发展海上风电。李俊峰表示,我国的工业布局与



热点新闻



热销产品

0.35293889045715 s 不存在相应的目录