壁纸内忧外患 何时迎来“国泰明安”?

强化模具产业中心地位 加强品牌建设管理雾霾治理是长期战争 民众是真正推动者赤天化拟转让煤矿股权 自断煤头尿素“口粮”美联储加息忧虑舒缓 瑞穗:当前可能性不大2014年度八环QC成果发布会召开

中证网PTA周评:下游需求良好 PTA大幅收涨房屋外保温系统的施工安装要点解析博世实现主动安全系统在泰国本土化量产徐工成功研制新型折臂式随车起重机SQZ4000A(图)约翰迪尔连续8年荣膺“全球最具商业道德企业”龙工组织南方市场适销的系列产品参加海峡机博会长绒棉销售热度再减 市场都在观望卖场呈现转型缩影 橱柜企业应积极求变2014年10月皮革及其制品出口同比增长-2.64%考研时间提前,法恩莎卫浴你怎么看?海盐宇星螺帽:“机器换人”行动 自全动化生产显雏形“十二五”:广东谋建世界级石化基地日本服装市场开始流行“双子装” 网上卖得火热产品频被模仿 卫浴五金企业遭遇“专利之困”沈阳采油厂小泵深抽新技术创效544.2万元乌鲁木齐市关停35家快递物流经营户亚洲化工等行业全球势弱 存较大提升空间防水密封胶的应用2013年中石油管道投产项目创历史新高木门企业没有核心竞争力将被淘汰成安“吃钢”产业迈向高科技加速向综合陶瓷商贸总部基地迈进一四八团农业机械化快速提升为农业大发展提供保障经济高速发展,起重机械未来发展呈现“三化”中联重科入选全球最具创新力企业100强塑料模具市场前景广阔 珠三角成世界生产中心国内五金市场总体销售格局出明显的变化新疆青松建材化工关于闲置募集资金补预防不锈钢铸件产生裂纹缺陷的措施家具行业促销缺新意 年内或无回暖可能2014建筑防水行业年会将于12月举行劳动力在未来十年将大幅减少 卫浴企业面临人才危机五金工具产品入口回暖 出口份额不断加大贵州纺织业承接产为转移投资额同比增长76.1%我国制药设备市场份额增加成当务之急东方金谷:“五金机电总部”领跑者2013年大北农饲料销量387万吨 同比增长59.1%21省超8成1季度GDP增速同比下降 北京广东垫底欧盟新规无形中抬高中国地板出口成本财政部及国税总局明确跨境电商税收优惠机械铸造业积极开拓新渠道延长石油与能源巨头合建技术研究中心中国薄材石材和人造石石材行业商机无限工程机械企业大手笔投资背后 微利时代生存格兰富投资23亿卢比建印度基地需求与资金链双重施压 钢铁业“缺钱”或成常态内蒙古风电装机容量首破“千万级”新疆2010煤制天然气/煤层气高峰论坛最新议程安排变频器开关电源常识解析长城润滑油(天津)与宝钢举行工作会议“绿色地板”市场“钱途”无限国际巨头孟山都或退出草甘膦市场安徽斥资八千亿重点扶持埃夫特机器人产业我国高速钢刀具市场占有率调整后明显回升国土部:十二五将有效降低重要矿种对外依存度

近年来,选择壁纸已成为时下潮流。壁纸视觉舒适、触感柔和、色彩多样、款式丰富,又富有艺术性,它能通过纹理、色彩与工艺反映业主的品位及喜好。

其实壁纸本不是什么新鲜事物,早在90年代期间就相当流行。可是当年红极一时以使用壁纸为身份象征的消费理念,随着各种国际涂料品牌的进入和环保意识的加强,发生了大大的改变,再加上壁纸企业在技术革新上如何解决环保问题的不作为,直接造成后来市场直线下滑,直到在2004年房地产热潮的推动下,才开始逐渐升温。

前景光明

据官方资料显示,近些年来中国的壁纸消费总量逐年增长,每年增幅超过20%,壁纸行业面临着巨大的市场机会。

随着第一批90后进入晚婚年龄,加入买房装修大军,以环保、时尚、个性为主要特点的壁纸业的前景看起来似乎更加的明朗。

壁纸内忧外患 何时迎来“国泰明安”?

壁纸内忧外患 何时迎来“国泰明安”?

发展方向

当产品的质量不再成为阻碍行业发展主要瓶颈的时候,价格居高不下、销售服务质量参差不齐成为国壁纸行业头上的达摩利斯剑,如果不解决,壁纸业的未来还真不好说。

拿市场份额比较好的地球卫士壁纸来说,其采用石头作为新型环保材料,加上三个档次的多样化需求以及透明化的明码实价,极大地打消了消费者的顾虑满足了他们的需要,所以就受到追捧。

何去何从

壁纸不仅关系着国家节能环保、低碳经济,实现资源节约环境友好型社会建设的重要新材料,同时摆在壁纸市场面前的还有价格和质量以及售后服务,只有这三者平衡好才能扩大市场。然而面对壁纸市场的需求,从整个行业来看,要想谋求行业的共同发展,不仅需要品牌商,经销商以及政府的共同努力,也需要广大品牌壁纸企业自觉遵守行业自律,来不断规范壁纸市场。

当然,这一切需要更多以地球卫士壁纸为代表,利用新造纸技术消除消费者的环保顾虑,以及研发更多消费者买得起,用得起的产品,只有深处壁纸业中心的企业齐心协力,才能让这一利国利民构建生态和谐社会的新型产业发展得更好。

汽车行业标准《汽车用空气压缩机性能要求及台架试验方法》征求意见的函长绒棉销售热度再减 市场都在观望青岛城阳污水处理厂三期扩建项目启动环评工作国土部:十二五将有效降低重要矿种对外依存度

尽管2012年绍兴县大中专毕业生公益性就业洽谈会已结束一周,但对于县人才交流中心负责人潘春雷而言,相关的人才工作仍没有结束,因为不少企业在招聘会上没招满,还在急着招聘面料花样设计和服装设计等纺织创意设计人才,需求量非常大。记者在采访中获悉,近年来,随着纺织行业的竞争加剧,绍兴县大力鼓励发展纺织创意产业,相关人才需求也“水涨船高”。“如此多的创意企业,如此多的创意设计岗位,在以前的招聘会上,从没出现

房地产调控压低了工程机械需求4月15日以来,中央连续出台一系列严厉的房地产调控政策,房地产业进入下行轨道,成交量萎缩,将在经济活动和资金流等各个层面影响到各个行业,与房地产密切相关的工程机械产品难免受到不利影响,房地产信贷的严控也将从资金流方面压低市场对公司的估值,未来一段时间工程机械业绩仍将良好,但市场对工程机械预期黯淡。基建FAI仍将发挥刺激作用,工程机械继续增长09年FAI增速达到前所未有的



热点新闻



热销产品

0.35293889045715 s 不存在相应的目录